A Diagramação de Textos Científicos Tornou-se uma Atividade Secundária? - Souza, Angelo; Pellanda, Lúcia Campos (Clinical and Biomedical Research, 2010)
<!-- @page { margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } --><!-- @page { margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } --> A massificação e a interatividade da utilização de processadores de texto e a própria ansiedade por parte dos alunos em concluir o trabalho, seja ele acadêmico ou pós-graduado, cada vez mais vem aumentando a possibilidade da formatação “caseira”.