RESUMOS DE TESES DE DOUTORADO DEFENDIDAS EM 2004 - ZELMANOVICZ, ALICE DE MEDEIROS (Clinical and Biomedical Research, 2020)
RESUMOS DE TESES DE DOUTORADO DEFENDIDAS EM 2004 PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM EPIDEMIOLOGIA