HELICOBACTER PYLORI: DA SUA DESCOBERTA AO PRÊMIO NOBEL DE MEDICINA DE 2005 - Francesconi, Carlos F.; Mazzoleni, Luiz Edmundo (Clinical and Biomedical Research, 2020)
HELICOBACTER PYLORI: DA SUA DESCOBERTA AO PRÊMIO NOBEL DE MEDICINA DE 2005