Teoria do Design Inteligente - Alves, Everton Fernando (Clinical and Biomedical Research, 2016)
A teoria do design inteligente (TDI) é definida como “uma teoria científica que defende que certas características do universo e dos seres vivos são mais bem explicadas por uma causa inteligente ao invés de processo não direcionado, como a seleção natural”1. Também pode ser entendida como o estudo dos padrões na natureza que carregam as marcas de causalidade inteligente. Cada vez mais adeptos têm se unido à comunidade pró-design2.