Revista HCPA: Contínua evolução - Kapczinski, Flávio Pereira; Barth, Afonso Luís; Zavascki, Alexandre Prehn (Clinical and Biomedical Research, 2013)
A Revista do Hospital de Clínicas de Porto Alegre/Faculdade de Medicina da Universidade Federal do Rio Grande do Sul apresenta um longo histórico de evolução científica desde suas primeiras edições, em 1981, até a sua versão mais atual (maio de 2013) no formato eletrônico. Não há dúvidas que foi o grande empenho de todos os Editores-chefe anteriores da RHCPA (bem como Editores de Área e todos os outros colaboradores) juntamente com a estrutura de funcionamento que o HCPA mantém (recursos humanos qualificados, disponibilidade de recursos, tecnologia, espaço físico, etc.) que elevaram o nível científico da nossa Revista. Agora em 2013 a RHCPA contará com dois novos Editores-chefe (Prof. Alexandre P. Zavascki e Prof. Afonso L. Barth), que deverão dar continuidade ao trabalho de excelência da RHCPA.