Uso do Modelo de Equações de Estimativas Generalizadas na análise de dados longitudinais - Guimarães, Luciano Santos Pinto; Hirakata, Vânia Naomi (Clinical and Biomedical Research, 2013)
Este artigo tem como objetivo apresentar o método de Equações de Estimativas Generalizadas (GEE) para a análise de dados longitudinais, considerada, em muitas ocasiões da área médica, melhor que a análise de variâncias para medidas repetidas. Para um melhor entendimento, apresentamos um exemplo no programa SPSS, versão 18.0.0, mostrando como esta pode ser realizada e interpretada.