Revista HCPA: uma Mensagem de Agradecimento - Veronese, Francisco José Veríssimo (Clinical and Biomedical Research, 2013)
Após editar o último fascículo de 2012 da Revista HCPA e Faculdade de Medicina da Universidade Federal do Rio Grande do Sul, finalizo minha função como Editor-chefe de nossa revista. No período de 2009 a 2010 como Co-editor tive um importante aprendizado com a Professora Sandra Silveiro, a quem agradeço todo o suporte e incentivo para levar adiante um periódico que já apresentava pré-requisitos exigidos para submissão à base de dados SciELO. Mérito conquistado por ela, como Editora-chefe da Revista HCPA, em conjunto com nossa Editora Executiva, bibliotecária Rosa Maidana, que desenvolveram intenso e bem-sucedido trabalho nos anos precedentes.