Pesquisa, um dos pilares da história do HCPA - Macedo Neto, Amarílio Vieira de (Clinical and Biomedical Research, 2011)
O ano de 2011 vem proporcionando importantes resgates históricos no âmbito do Hospital de Clínicas de Porto Alegre. Aproveitando o ensejo da comemoração de seu 40º aniversário, a Instituição dedica-se a recuperar a memória de episódios e personagens importantes em sua rica e bem-sucedida trajetória.