Achados Tomográficos Pulmonares em Fibrose Cística - Neves, Kelly Ribeiro; Schuh, Sandra Jungblut (Clinical and Biomedical Research, 2011)
Nos últimos anos, o uso de tomografia computadorizada (TC) em fibrose cística têm aumentado e vários estudos têm relatado a superioridade diagnóstica da TC sobre a radiografia de tórax na avaliação das diferentes doenças pulmonares. Algumas manifestações tomográficas dessa entidade diagnóstica são discutidas.