Hepatite por metildopa em paciente portadora da síndrome antifosfolípide - Volpato, Solange Emanuelle; Carpes, Ademar Nienkoetter; Losso, Karla da Silva (Clinical and Biomedical Research, 2012)
Paciente portadora de síndrome antifosfolípide apresentando hepatite medicamentosa por metildopa.