Achados de ressonância magnética de metástase de rabdomiossarcoma para mama: Relato de caso e revisão da literatura - M.R.B. Mello, Juliana; Prediger, João Edson; Rabolini, Bruno; N. Tavares, Eduardo; Bittelbrunn, Fernando; Zwetsch, Guilherme; P.S Damin, Andrea (Clinical and Biomedical Research, 2023)
Reportamos um caso de uma paciente do sexo feminino, 17 anos, com grande massa mamária palpável e história prévia de rabdomiossarcoma orbitário diagnosticado dezoito meses antes. Após exames de imagem e biópsia percutânea, foi realizado o diagnóstico de metástase de rabdomiossarcoma do tipo alveolar.