Hipertensão arterial renovascular — sugestões práticas de conduta diagnóstico-terapêutica - Amaury Ribeiro da Costa, Cesar (Clinical and Biomedical Research, 2022)
Nos últimos anos, muitos avanços têm ocorrido na área clínica da hipertensão renovascular. O uso de métodos diagnósticos e de modalidades terapêuticas menos invasivos tem recebido ênfase especial. Este artigo de revisão procura apresentar orientações clínicas, práticas e confiáveis, atualmente em uso em centros médicos de vanguarda.