Obstrução nasal: considerações cirúrgicas relevantes - Roithmann, Renato (Clinical and Biomedical Research, 2022)
Este artigo revisa conceitos relevantes relacionados às três áreas anatômicas que mais comumente geram o sintoma obstrução nasal: a área da válvula nasal, o meato médio e a coana/rinofaringe.