Vigilância de Infecção em Cesareas - Carneiro, Marcelo; Krummenauer, Eliane Carlosso; Machado, Janete Aparecida; Lazaroto, Dóris Medianeira; Iochims, Luciane Rosa; Moura, Fabiane; Rauber, Janine (Clinical and Biomedical Research, 2010)
A Comissão de Controle de Infecção Hospitalar (CCIH) do Hospital Santa Cruz, implantou, em 2005, um programa de busca ativa pós-alta de infecções em cesáreas, a partir do 30º dia pós-operatório.