USO DE ALTEPLASE NO MANEJO DA TROMBOSE DO CATETER DE HEMODIÁLISE - Garcés, Erwin Otero; Karnopp, Tatiana; Vicari, Alessandra; Caetano, Chintia; Veronesse, Francisco; Guimarães, Jordana; Prompt, Carlos (Clinical and Biomedical Research, 2020)
Recentemente, o uso de fibrinolíticos tem sido proposto para trombólise da oclusão aguda do cateter de hemodiálise, tanto na forma de lock intraluminal quanto em infusão sistêmica. Nesse contexto, objetivamos relatar a experiência do uso de alteplase em cateter tunelizado de hemodiálise com oclusão trombótica. Unitermos: Trombose do cateter de hemodiálise, alteplase.