A Pseudociência do Design Inteligente - Nicolaidis, Rafael (Clinical and Biomedical Research, 2016)
A Clinical & Biomedical Research publicou uma carta muito interessante em sua última edição. O autor apresenta a teoria do "design inteligente” (DI), definindo-a como “uma teoria científica que defende que certas características do universo e dos seres vivos são mais bem explicadas por uma causa inteligente ao invés de processo não direcionado, como a seleção natural”1.