Agradecimento aos leitores, autores e revisores - Zavascki, Alexandre Prehn (Clinical and Biomedical Research, 2016)
Neste fascículo número 4 do volume 35 encerramos nossa atuação como Editor-Chefe da Clinical and Biomedical Research. O trabalho foi iniciado em 2013, com a coeditoria do Prof. Afonso L. Barth, ainda na antiga Revista HCPA. Portanto, coube a este editor a tarefa de transição de nome do periódico. Houve perdas e ganhos, como quase sempre em todas as decisões, e houve erros e acertos ao longo destes três anos à frente da revista. Todo este conjunto de forças, erros e perdas, acertos e ganhos, se equacionarão ao longo do tempo e desejo que com o esforço contínuo da nova equipe editorial, o vetor indique a direção do progresso.