Violência intrafamiliar contra a criança no contexto hospitalar e as possibilidades de atuação do enfermeiro - Algeri, Simone; Almoarqueg, Sheila Rovinski (Clinical and Biomedical Research, 2007)
Este artigo pretende refletir sobre a violência intrafamiliar contra crianças, discutir possibilidades de assistência, relatar aspectos da legislação sobre o tema e descrever a importância da atuação do enfermeiro neste fenômeno, principalmente no contexto hospitalar.