Pluralismo e Tolerância: Valores para a Bioética - Möller, Letícia Ludwig (Clinical and Biomedical Research, 2008)
Este artigo tem como objetivo refletir sobre a importância do reconhecimento e da prática dos valores do pluralismo cultural e da tolerância no âmbito da bioética e da assistência à saúde, valores que delineiam os contornos de um modo de pensar a bioética e de enfrentar os casos concretos. O que se entende quando se fala em pluralismo e tolerância, contudo, deve ser esclarecido, razão pela qual inicialmente se busca resgatar tais noções