Síndrome de Osler-Weber-Rendu - Farenzena, Maurício; Klaes, Amalia Izaura Nair Medeiros; Anjos, Andre; Bauer, Jefferson Andre; Torres, Felipe Soares (Clinical and Biomedical Research, 2013)
Homem, 68anos, com história de anemia e episódios frequentes de epistaxe e obstrução nasal pouco responsivos à terapêutica usual, apresentava telangiectasias nas mucosas nasal e oral. Lesão polipóide de seu septo nasal teve como diagnóstico histológico hemagioma capilar. Realizada angiotomografia computadorizada do tórax, que demonstrou malformações arteriovenosas, confirmando o diagnóstico da Síndrome de Osler-Weber-Rendu.