Achados pré-natais de um caso de raquisquise avaliado através do ultrassom bidimensional e tridimensional e da ressonância magnética fetais - Betat, Rosilene da Silveira; Gobatto, Amanda Muriela; Bicca, Anna Manoela de Holleben; Arcolini, Camila Pauluci; Dal Pai, Thaís Kappel Vieira; Rosa, Rafael Fabiano Machado; Targa, Luciano Vieira; da Cunha, André Campos (Clinical and Biomedical Research, 2013)