Política de prevenção de disseminação de germes multirresistentes no Hospital de Clínicas de Porto Alegre - Machado, Adão Leal (Clinical and Biomedical Research, 2011)
Comentários e questionamentos sobre artigo especial publicado na Revista HCPA 2011;31(1):80-9