Dia Mundial do Rim: em 2011, Proteja seus Rins e Salve seu Coração - Veronese, Francisco José Veríssimo (Clinical and Biomedical Research, 2011)
No sexto ano consecutivo, foi comemorado no dia 10 de março de 2011 mais uma edição do Dia Mundial do Rim, organizado pela Sociedade Internacional de Nefrologia e Federação Internacional de Fundações do Rim, e no Brasil pela Sociedade Brasileira de Nefrologia. Assim como em 2010 a campanha do Dia Mundial do Rim foi dedicada à interação rim e diabetes, neste ano o tema escolhido enfatiza a estreita relação entre doença renal crônica (DRC) e doença cardiovascular (DCV), e a alarmante morbimortalidade decorrente desta associação.