4° Simpósio Internacional do Processo de Enfermagem: 11° Simpósio do Processo de Enfermagem do HCPA: Transformação digital em saúde e a contribuição do Processo de Enfermagem - HCPA (Clinical and Biomedical Research, 2025)
A Comissão do Processo de Enfermagem (COPE) do Hospital de Clínicas de Porto Alegre (HCPA), composta por enfermeiras do hospital e docentes da Escola de Enfermagem da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), tem a satisfação de promover o 11º Simpósio do Processo de Enfermagem e o 4º Simpósio Internacional do Processo de Enfermagem, espaço consagrado à divulgação científica, reflexão e discussão da prática da enfermagem, na busca das melhores evidências do cuidado. Evento de dimensão internacional tem como temática este ano “Transformação digital em saúde e a contribuição do Processo de Enfermagem”, com os subtemas Ciência da implementação na enfermagem e Tecnologias inovadoras no cuidado de enfermagem. Para isso contamos com a presença de especialistas locais, nacionais e internacionais para compartilhar o conhecimento produzido na academia e na prática clínica dos enfermeiros, aos quais expressamos o nosso sincero agradecimento. Também agradecemos aos profissionais, professores, residentes e estudantes de enfermagem que enviaram trabalhos científicos e colaboraram para o enriquecimento do programa do evento, apresentando resultados de seus estudos e de sua prática profissional; além da presença de todos os ouvintes que poderão discutir os diferentestemas apresentados. [Resumo truncado]