Síndrome de Sheehan - Volpato, Solange Emanuelle; Losso, Karla da Silva; Derze, Fued; Paegle, Lucas Silveira; da Silva, Márcia Netto Campos; D’Ávila Júnior, Reinaldo Roldão (Clinical and Biomedical Research, 2011)
Aqui apresentamos duas pacientes com diagnóstico tardio de Síndrome de Sheehan. Nosso objetivo é chamar atenção pra uma patologia incomum nos dias de hoje.