Dupla extrusão uretral assincrônica de prótese peniana semi-rígida: relato de caso e revisão da literatura - V. Padoin, Alexandre; da C. Stein, Alberto; Lazzaron, Anderson; Defferrari, Rafael; N. da Luz Jr., Pedro; J. Kof, Walter (Clinical and Biomedical Research, 2022)
Relatamos o caso de um paciente de 61 anos com retenção urinária e portador de prótese peniana semi-rígida há 4 anos. Ao exame físico, uma haste de prótese protuíase pelo meato uretral. O paciente tinha história de extrusão de outra haste da prótese há 2 anos. Essa rara complicação é pouco citada na literatura, não sendo encontrada descrição de dupla extrusão. Descrevemos o caso e revisamos a literatura.