Desaprendizagens permanentes: experiências com a arte na Pedagogia - Egas, Olga (Revista GEARTE, 2021)
Este texto apresenta reflexões sobre educação, docência e arte, bem como expectativas sobre o início e término de um percurso possível para a disciplina Fundamentos Teórico Metodológicos em Arte I no curso de Pedagogia, considerando os desafios e as responsabilidades compartilhadas entre professora e estudantes, futuros professores.