Arte na Pedagogia: processos educativos de poetizar, fruir e conhecer arte. As surpresas do poetizar, fruir e conhecer arte - Lombardi, Lucia Maria Salgado dos Santos; Martins, Mirian Celeste (Revista GEARTE, 2021)
Arte na Pedagogia: processos educativos de poetizar, fruir e conhecer arte. As surpresas do poetizar, fruir e conhecer arte