Proposta colaborativa com futuros professores da educação infantil. Lanches temáticos, séries, performances e instalações - Pérez Camarero, Pilar; Alegre del Rey, María Ángeles (Revista GEARTE, 2020)
O artigo apresenta a análise pedagógica de uma experiência de formação para futuros professores de educação artística na educação infantil na Universidade Autônoma de Madrid. Aborda o percurso metodológico e os fundamentos através dos quais o projeto foi realizado. Esta proposta constitui um processo inovador com base no dinamismo e na autogestão, envolvendo os participantes, tantos os alunos como os professores. O trabalho se desenvolveu através de observação e os indicadores foram obtidos através da elaboração do diário de campo, gerando assim reflexões e atividades de sensibilização e pensamento pedagógico artístico.