Navegar entre fronteiras: apontamentos sobre o Ensino de Artes Visuais na Universidade Federal da Integração Latino Americana - Miola, Gabriela Canale (Revista GEARTE, 2019)
Apontam-se práticas e reflexões do Ensino de Artes Visuais em andamento no contexto bilíngue e interdisciplinar da Universidade Federal da Integração Latino-americana. São assinaladas algumas características da implantação do projeto latino-americanista da universidade em Foz do Iguaçu, fronteira com Argentina e Paraguai. Por fim, apontam-se alguns desafios e práticas de Ensino decolonial das Artes em contexto multicultural.