GEARTE – fórum (aberto) aos diálogos entre arte e educação - Azevedo, Fernando Antônio Gonçalves de (Revista GEARTE, 2019)
Para homenagear a maioridade do GEARTE elaborei este texto, tomando como referência um ensaio do filósofo brasileiro Sílvio Gallo (2017), que ancorado em Félix Guattari (2012), defende o paradigma estético articulado ao ético, ao político, ao filosófico e ao científico atribuindo à Educação um caráter de Arte. O que torna o trabalho de arte/educar mais denso frente às incertezas que nos desafiam na contemporaneidade. A Revista GEARTE, especialmente, por meio de suas publicações busca enfrentar tal desafio.