Apresentação – Dossiê Acervos audiovisuais para pedagogias com cinemas em tempos de educação midiática - Fresquet, Adriana Mabel; Nakache, Débora; Walter, Fernanda Omelczuk (Revista GEARTE, 2025)
Apresentação