Olhares que se cruzam – ensaio visual - Diniz, Auana Lameiras (Revista GEARTE, 2023)
Exposição de uma montagem visual composta com leituras de imagens, relatos, recriações e olhares entrecruzados com a pintura Rosa e Azul — As Meninas Cahen d´Anvers (1881), de Pierre-Auguste Renoir. A montagem foi criada com excertos da pesquisa que realizei no Museu de Arte de São Paulo (MASP), entre 2018 e 2022, e referências da Pesquisa Educacional Baseada em Artes e dos campos da Mediação Cultural e das História(s) da Arte.