Alguns apontamentos sobre o fazer docente e a Abordagem Triangular - Lerm, Ruth Rejane Perleberg (Revista GEARTE, 2022)
O artigo apresenta visão particular sobre o fazer docente baseado na Abordagem Triangular quando ambas, prática e teoria, completam seus 30 anos. Além de discorrer brevemente sobre como as bases da abordagem foram questionadas e atualizadas neste período, descreve experiência de criação de narrativas visuais durante os dois anos de Pandemia da COVID19 (2020-2021).