Discurso de abertura do Congresso de Ensino/Aprendizagem das Artes na América Latina: Colonialismo e Questões de Gênero - Miranda, Danilo Santos de (Revista GEARTE, 2019)
Discurso de abertura do Congresso de Ensino/Aprendizagem das Artes na América Latina: Colonialismo e Questões de Gênero