CorAgem: sob o prisma de Aquilo-que-ainda-não-é - Cunha, Fernanda Pereira da (Revista GEARTE, 2019)
Este ensaio, ao parabenizar os 21 anos de CorAgem do GEARTE, inter-relaciona uma análise crítico/conceitual acerca da Pedagogia do Acontecimento sob o prisma de Aquilo-que-ainda-não-é (That-which-is-not-yet) advindo dos aspectos das acepções do livro sobre ética de Alain Badiou (2001). Busca-se discutir o locus pedagógico em dois níveis: em seu potencial múltiplo e sobre a ideia de invisibilidade, no contexto das questões acerca do compromisso educativo crítico: Quando a coragem conduz acontecimento para o devir pelo risco ciberarte/educativo? Eis que se instaura o cerne da discussão proposta neste estudo sobre a relevância/ambiência de intervenções Ciberarte/Educativas pela Vida Artista.