Grupos de Estudo, Encontros e Congressos - Barbosa, Ana Mae (Revista GEARTE, 2019)
Neste texto Ana Mae retoma trechos de duas publicações: (a) “Sobre o InSEA Seminar: Building Social Cohesion through Arts Education, Walvis Bay, Namíbia, África”, em que ela relata a sua participação no Seminário da InSEA na Mamíbia (Ana Mae Barbosa report), disponível em: http://insea.org/Walvis-Bay-2018. (b) “Ana Mae informa: notícias de Moçambique”, publicado por Arte Educação Online – AEOL: http://www.aeol.com.br/2018/12/ana-mae-informa-noticias-de-mocambique.html