WorldView: Interseções Culturais em Arte Contemporânea - Edwards, Dionne Custer (Revista GEARTE, 2018)
WorldView: Intersecções Culturais em Arte Contemporânea é um programa de aprendizagem que permite a alunos participarem em aprendizagem culturais globais através das artes. Cada ano, WorldView examina um tema novo de impacto social global e insere experiências com o trabalho de um artista contemporâneo como uma forma dos alunos acessarem e explorarem simultaneamente questões globais atuais e conceitos da arte contemporânea. Através de WorldView, alunos e educadores se engajam criativamente com questões sociais diferentes. Este artigo examinará os métodos e práticas do programa, apresentando WorldView: Brazil, uma colaboração programática do Wexner Centro das Artes. O programa WorldView: Brazil incorporou artes visuais e filmes brasileiros, centrando-se em Cruzamentos: Arte Contemporânea no Brasil (exibição), Doméstica (filme por Gabriel Mascaro), e Wasteland (filme por Lucy Walker). O programa criou uma experiência de aprendizado que integrou arte, cultura, identidade, estudos sociais, e humanidades.