Entre Rios Grandes, encontros estéticos significantes - Pontes, Gilvânia Maurício Dias (Revista GEARTE, 2019)
Este texto trata de encontros, afetos, estesia e estética que produzem (auto) formação, na relação entre o Grupo de Pesquisa em Educação e Arte da UFRGS e o trabalho de formação docente na UFRN. Refere-se, também, a interfaces entre referenciais e contextos diversos na investigação de processos de significação para o ensino de arte na infância.