GEARTE: uma experiência de transformação - Richter, Sandra Regina Simonis (Revista GEARTE, 2019)
O ensaio apresenta um exercício de escrita em torno da experiência de pesquisar como transformação existencial ao compartilhar uma experiência formativa como professora de artes plásticas e pesquisadora no campo educacional das artes e das infâncias, a partir do estudo da dimensão poética da linguagem desencadeado nos anos 90 no Grupo de Pesquisa Educação e Arte - GEARTE.