Ensino de arte e formação de professores: a aula como invenção de possibilidades - Mattar, Sumaya (Revista GEARTE, 2021)
O atual contexto da pandemia e as noções de invenção de Ailton Krenak e José Antonio Marina são o ponto de partida para as reflexões sobre a noção de aula de arte como invenção de possibilidades desenvolvidas no texto. Ao mesmo tempo que as relações entre ensino de arte, escola pública e formação de professores são tecidas, o trabalho realizado na fase inicial do Subprojeto Arte do Programa de Residência Pedagógica da Universidade de São Paulo é parcialmente apresentado e analisado.