Proposições educativas e formativas em arte: do (im)previsível dessas composições aos arranjos e invenções de uma aula - Capra, Carmen Lúcia; Momoli, Daniel Bruno; Marques, Silvia Carla (Revista GEARTE, 2021)
Proposições educativas e formativas em arte: do (im)previsível dessas composições aos arranjos e invenções de uma aula