Coisas amarelas no final da tarde - Claudia Camila Veiga de França, Ana (Fotocronografias, 2024)
Neste ensaio, apresento uma lista de coisas amarelas no final da tarde. São fotografias que fiz em Curitiba, no inverno, enquanto caminhava pela cidade com meu bebê. Nesta proposta de caminhada, carregamento, captura e coleção, destaco como uma lista fotográfica pode romper a monotonia cotidiana e tensionar as limitações do espaço urbano.