O Corpo na Cidade: Caminhadas e Conexões Urbanas - Pamio, Lucas (Fotocronografias, 2024)
A cidade, sempre em mudança, é um campo rico para pesquisa interdisciplinar. Caminhar por ela ajuda a reconectar com o ambiente, revelando suas complexidades e particularidades. Percursos como “Sé-Ó”, “Bauru Central” e “Território do CRAS Betinha” oferecem insights sobre o espaço urbano e suas dinâmicas sociais. A combinação da caminhada com o registro fotográfico promove uma reflexão crítica e valoriza as histórias urbanas, destacando a relação entre corpo, espaço e memória.