Como aprender com as folhas invasoras da reitoria da Universidade Federal da Paraíba? - Didonet, Candice (Fotocronografias, 2024)
O que se sente em uma breve caminhada nos arredores da reitoria da Universidade Federal da Paraíba é um espaço arquitetural hostil. Quase não encontramos pessoas em estado de pausa, ócio ou contemplação. Este ensaio apresenta uma coleção de imagens de folhas invasoras que dão a ver uma paisagem vegetal que movimenta a pergunta que intitula este ensaio. As paisagens, aqui consideradas passagens, ocupam uma muralha furando com existências vegetais as sensibilizações para esta escrita.