No fundo, são misturas: misturam-se pessoas e sentimentos. Ensaios fotoetnográficos com lógicas de reciprocidades - Eckert, Cornelia; Chemale, Fernanda (Fotocronografias, 2024)
Uma antropóloga e uma fotógrafa se misturaram, neste número, com a preciosa colaboração dos editores Felipe Rodrigues e Fabrício Fuchs para congregar colaborações de ensaios fotográficos em torno do desafio que nominamos de Miscelâneas. Isto implica dizer, liberdade de misturar, razões para trocar e intensificar as reciprocidades, além de promover formas criativas de expressão estética no suporte fotográfico ou simplesmente desafiar ao/a fotógrafo/a a tirar da gaveta aquelas fotos ainda não publicadas por ausência de editais temáticos convergentes, mas respondendo ao desafio temático desta chamada.