Passagem, imagem e apagamentos - Rampazzo, Karina (Fotocronografias, 2023)
Proponho a fotografia como meio de documentação e expressão dos levantes sócio-políticos e das ações artísticas no espaço urbano. A narrativa visual apresentada como ensaio acontece no centro da cidade de Londrina em outubro de 2022. Dialoga com François Soulanges (2010) e a fotografia como relação, Georges Didi-Huberman (2018) sobre a exposição Levantes e Walter Benjamin (2010) com a cidade como imagem e memória. Trago marcas deixadas como resistência precária das lutas e reinvindicações ocorridas no local.