Cuidado: área sujeita a ataques de tubarão - Maria Silva de Moraes Santos, Camila; Cláudia Rodrigues da Silva, Ana (Fotocronografias, 2022)
Esta fotoetnografia aborda as relações conflituosas ocorridas entre humanos e tubarões no litoral pernambucano e na ilha de Fernando de Noronha/ Brasil. Os chamados ataques ganharam notoriedade internacional na década de 90 pelo elevado número de mortes levando a ações mitigatórias como as instalações de sinalizações. As placas e bandeiras nas praias, objetos deste ensaio, são arquivos que compôem a paissagem e marcam essa relação interespecífica.