Amanhecendo no Ver-o-Peso: o trabalho que nutre - Nascimento, Nana Brasil Falcão (Fotocronografias, 2023)
A partir de um passeio imagético pelas primeiras horas do dia no mercado Ver-o-Peso, em Belém do Pará, este ensaio busca provocar uma reflexão acerca do trabalho intrinsecamente vinculado aos diversos produtos ali vendidos. As imagens apresentadas nos convidam, ainda, a conhecer um fragmento da visualidade amazônica em que a cultura local se manifesta através dos hábitos alimentares da população.