Cotidiano de Porto Alegre nas Lentes de um Escritor-Taxista: Crônicas Visuais do Taxitramas - Castro, Mauro; Gómez, Guillermo Stefano Rosa (Fotocronografias, 2023)
Esse ensaio representa uma curadoria do projeto Taxitramas, idealizado pelo taxista e escritor Mauro Castro. A iniciativa dialoga com a produção literária e fotográfica de Mauro, ambas diretamente relacionadas com o trabalho cotidiano de percorrer e narrar a cidade de Porto Alegre (RS).